Klimova Irina (Irina_Klimova)
189 4
7 13
23 544  

Бронирование отелей
в Кемере

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Irina Klimova » Фотоальбомы » Кемер (Kemer)
(1120) Canon EOS 500D, Canon EOS 60D

Кемер (Kemer)

Irina_Klimova 16 октября 2015 г.
 

В 2011 г. с Бро, поситили Турцию, останавливались в отеле Grand Ring 5* Кемер (Kemer)

Ездили с экскурсией в Памуккале. Много читала об этом месте и очень хотела там побывать. И вот настал день экскурсию. перед тем как приехать в Памуккале, сначала завозят в текстильный центр, а потом на местную винодельню. Где проводят дегустацию так называемых вин из ягод типа тутовника, вишни, черешни и др. И предлагают купить это за кучу денег, но если купишь 3-4 делают сумасшедшую скидку 5-10 долларов. Абсолютно неадекватная цена для токого рода напитки. Дальше в магазин, где можно купить сладости за 40 долларов за кг. В поселках те же сладости 15 долларов за кг. Потом обед и только потом долгожданный Памуккале на пару часов. Успеваешь поплавать-пробежать часть галопом и все. Так что советую брать машину с навигатором и ехать самостоятельно.

Город- курорт Кемер расположен на берегу Средиземного моря у подножья Таврских гор. Ранее здесь был лишь небольшой поселок под названием Эскикёй. Название означает "старая деревня". А в начале 20 столетия начал строиться город, который был назван Кемер, что означает пояс. Такое название город получил не случайно. Таврские горы укреплены каменной стеной, которая служит защитой Кемерскому региону от селевых потоков сходящих с гор. Каменное укрепление словно опоясывает горы. Поэтому и возникло название Кемер (пояс).
Grand Ring 5*
Grand Ring 5*
Grand Ring 5*
Grand Ring 5*
Grand Ring 5*
Grand Ring 5*
Не люблю пляжи с галькой и камнями. Но к сожалению в Кемере так везде.
Grand Ring 5*
Не важно, какая погода, и что вокруг происходит. Когда рядом с тобой супер друг)))
Там было довольно прохладно, как ни странно.
Памуккале (Pamukkale) - так называется совсем небольшая деревенька в Турции, в пяти часах езды от Анталии, получившая всемирную известность благодаря уникальному природному феномену, расположенному рядом с ней. Сотни и тысячи лет со склонов близлежащих гор бил горячий источник, богатый кальцием. Охлаждаясь и застывая, он образовал удивительно красивое творение, подобное горному леднику или водопаду белого цвета. Посреди жаркого лета вы можете почувствовать себя на бескрайней снежной равнине... Согласно устойчивой легенде, в этих термальных источниках купалась египетская царица Клеопатра, а теперь это удовольствие доступно и простым смертным.